Comparte









Receta: Albóndigas de arroz con salsa de tomate | Cocinatelotu.es

Imagen de Albóndigas de arroz con salsa de tomateCómo hacer receta de
Albóndigas de arroz con salsa de tomate
En esta ocasión vamos a preparar unas albóndigas caseras como haría nuestra abuela para que no tengamos que depender tanto de los congelados precocinados.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: Egipto

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Observaciones: la carne de ternera debe estar picada.

  • Triturar el arroz, rallar la cebolla, picar los dientes de ajo y el perejil.

  • Comenzar mezclando el ajo, la cebolla, la carne, la sal, el perejil, el comino y una pizca de pimienta. Amasar muy bien la mezcla, y a continuación machacarla.

  • A continuación, mezclar la masa con el arroz y volver a machacar.

  • Nos mojamos la mano con un poquito de agua y hacemos daditos con la masa resultante.

  • En una cazuela añadir el tomate frito y la mezcla de carne; dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

  • Este plato se sirve con arroz frito de guarnición.

Autor de la receta cocinatelotu el 23/04/2013 a la 01:04
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Albóndigas de arroz con salsa de tomate, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.