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Receta: Arroz meloso con bacalao y aceitunas negras | Cocinatelotu.es

Imagen de Arroz meloso con bacalao y aceitunas negrasCómo hacer receta de
Arroz meloso con bacalao y aceitunas negras
Cremoso, sabroso y calentito este arroz típico de Portugal.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Portugal

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Derretir la mantequilla y rehogar en ella la cebolla. Agregar el arroz, darle unas vueltas y agregar el vino. Evaporar, añadir el tomate e ir agregando el caldo de a poco. 5 minutos antes de terminar la cocción del arroz agregar el bacalao escurrido.

  • Cuando el arroz esté al dente agregar las aceitunas y darle unas vueltas, espolvorear con el perejil y servir con el queso parmesano.

Autor de la receta cocinatelotu el 11/10/2012 a las 16:36
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 comentarios
 
05/12/2012 10:20
Gracias por avisarnos. Ya está solucionado.
05/12/2012 09:16
En los ingredientes poner la cantidad de mantequilla, gracias
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