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Receta: Albóndigas al vino blanco | Cocinatelotu.es

Imagen de Albóndigas al vino blancoCómo hacer receta de
Albóndigas al vino blanco
Perfecta para cenas con invitados. Puede hacerse con tiempo y reservarse sin ningún problema.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Observaciones: el perejil y la carne debe estar picado.

  • Mezclar la carne con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida, los ajos y el perejil picados, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar reposar en el frigorífico media hora.

  • Formar las albóndigas, pasar por maicena y freír en el aceite caliente.

  • Pasar a una cazuela.

  • Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de ese aceite y cuando empiece a tomar color, añadir a la cazuela con el vino y el caldo y cocer unos 20 minutos.

  • Servir acompañadas al gusto.

Autor de la receta cocinatelotu el 22/04/2013 a la 01:18
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