Comparte









Receta: Bonito al horno con cebolla | Cocinatelotu.es

Imagen de Bonito al horno con cebollaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Bonito al horno con cebollaCómo hacer receta de
Bonito al horno con cebolla
Receta de pescado riquísima.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Poner las ñoras en remojo en agua caliente y cuando estén tiernas, separar la pulpa y reservar.

  • Pelar las cebollas, cortar en discos muy finos y rehogar en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

  • Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.

  • Colocar el bonito, sazonar con sal y pimienta en una bandeja de horno, cubrir con la cebolla estofada y cocer durante 15 minutos a horno fuerte.

Autor de la receta cocinatelotu el 22/04/2013 a la 01:00
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 1?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Bonito al horno con cebolla, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.