Comparte









Receta: Berenjena con tomate y cebolla | Cocinatelotu.es

Imagen de Berenjena con tomate y cebollaCómo hacer receta de
Berenjena con tomate y cebolla
Receta sabrosa aunque lenta de preparar.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 41min (100 min)
Origen: Israel

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Envolver uno a uno los pimientos, las berenjenas y las cebolletas en papel de aluminio.

  • Colocar los paquetes en la bandeja baja del horno, previamente calentado a 180ºC. Dejar los vegetales en el horno alrededor de una hora y dar la vuelta de vez en cuando para que se hagan por igual.

  • Sacar del horno y pelar los pimientos, quitándoles las semillas y los rabos. Una vez pelados, cortar en tiras longitudinales de unos 2-3 centímetros de ancho. Pelar las berenjenas y cortar también en tiras del mismo tamaño. Pelar las cebolletas, quitándoles la piel de fuera.

  • Una vez todo limpio y cortado, poner en una fuente plana colocando primero los pimientos y los tomates, a continuación las berenjenas y por último las cebolletas.

  • Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal fina y los ajos, finamente picados.

Autor de la receta cocinatelotu el 19/04/2013 a la 01:09
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Berenjena con tomate y cebolla, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.