Comparte









Receta: Espaguetis a la carbonara | Cocinatelotu.es

Imagen de Espaguetis a la carbonaraCómo hacer receta de
Espaguetis a la carbonara
Muy rica y sencilla de hacer.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Antes de empezar: El queso parmesano debe estar rallado.

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.

  • Mientras mezclar en un bol, los huevos, la nata, la sal y la pimienta.

  • En una sartén con aceite, dorar la cebolla muy picada.

  • Una vez pochada, agregar el bacon en tiras finas. Saltear hasta que coja color,

  • Agregar los espaguetis y remover con cuidado.

  • Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados. Remover.

  • Mantener unos segundos en el fuego, retirar y servir caliente.

Autor de la receta cocinatelotu el 18/04/2013 a las 11:29
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 9?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Espaguetis a la carbonara, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.