Comparte









Receta: Patatas guisadas con bacon | Cocinatelotu.es

Imagen de Patatas guisadas con baconEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Patatas guisadas con baconCómo hacer receta de
Patatas guisadas con bacon
El bacon da un gran sabor a las patatas y, si se le añade cebolla y vino blanco, aún mejor.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Se corta el bacon ahumado a trocitos.

  • Lavar, pelar y cortar en rodajas las patatas y echarlas con el aceite de oliva en la cazuela.

  • Añadir el bacon ahumado, el vino blanco, el tomate frito y la cebolla. Echar la sal al gusto. Tapar y dejan cociéndose hasta que las patatas estén tiernas.

  • Una vez termine la cocción, añadir la nata y mezclar. Echar pimienta recién molida al gusto.

Autor de la receta cocinatelotu el 11/10/2012 a las 15:33
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 8?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Patatas guisadas con bacon, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.