Comparte









Receta: Macarrones con bechamel | Cocinatelotu.es

Imagen de Macarrones con bechamelCómo hacer receta de
Macarrones con bechamel
Rica receta que gusta mucho a los niños.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Si no se sabe hacer la salsa bechamel, buscar la receta "Salsa bechamel" ya redactada en esta web. En esta receta se omitirá el proceso de preparación de ésta.

  • Colocar una sartén con un par de cucharadas de aceite en el fuego. Una vez caliente, añadir la carne picada.

  • Cuando la carne coja color, añadir la cebolla y el ajo picados.

  • Una vez hecho, añadir el tomate triturado y dejar que reduzca hasta que se adhiera a la carne.

  • Cocer los macarrones aparte, tal y como indique el paquete. Escurrir y mezclar bien con la salsa de tomate y carne picada preparada anteriormente.

  • Poner la mezcla en una fuente para horno, cubrir por encima con la salsa bechamel, espolvorear de queso rallado y dejar en el horno hasta que tome color.

Autor de la receta cocinatelotu el 29/03/2013 a las 23:26
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Macarrones con bechamel, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.