Comparte









Receta: Ensalada alemana con mayonesa | Cocinatelotu.es

Imagen de Ensalada alemana con mayonesaCómo hacer receta de
Ensalada alemana con mayonesa
Típica del norte de Alemania. Se puede emplear también yogur o nata. Muy parecida a la ensaladilla rusa típica de España sólo que ésta contiene pimientos morrones, guisantes, zanahorias, y sobre todo atún y aceitunas.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Alemania

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • La proporción de mayonesa y mostaza es de 4 cucharadas de mayonesa por media de mostaza.

  • En una sartén con un poco de aceite, freír los frankfurts, retirar, dejar enfriar y cortar a rodanchas.

  • Cocer las patatas con piel y los huevos. Cuando se enfríen, pelar las patatas y quitar la cáscara de los huevos.

  • Cortar las patatas, los huevos, la cebolla, el perejil y los pepinillos a trocitos.

  • En un bol, mezclar la mayonesa y la mostaza en la proporción indicada en la cantidad deseada.

  • Mezclar todos los ingredientes menos el perejil junto con la salsa de mayonesa y mostaza.

  • Espolvorear el perejil por encima. Servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 29/03/2013 a las 20:25
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 2?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Ensalada alemana con mayonesa, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.