Comparte









Receta: Habas con jamón | Cocinatelotu.es

Imagen de Habas con jamónCómo hacer receta de
Habas con jamón
Receta tradicional española.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Mientras se calienta el aceite en una fuente, cortar la cebolla en trocitos pequeños.

  • Una vez caliente el aceite, añadir la cebolla troceada y las habas y tapar el recipiente.

  • Cocer a fuego muy lento removiendo de vez en cuando para que las habas se cuezan bien.

  • Una vez estén tiernas las habas, añadir el jamón previamente cortado en dados o tiras.

  • Remover, tapar la fuente y dejar 5 minutos más al fuego.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/03/2013 a las 10:19
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 7?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Habas con jamón, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.