Comparte









Receta: Salsa bechamel | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Salsa bechamelEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Salsa bechamelCómo hacer receta de
Salsa bechamel
Receta de la salsa bechamel, para acabar platos muy diversos.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 10min (10 min)
Origen:

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Ponemos la leche a calentar en una cazuela.

  • Cuando esté caliente, agregamos la harina, sin dejar de remover.

  • Echamos sal al gusto, y un poco de pimienta y de nuez moscada.

  • A fuego medio - alto, vamos removiendo hasta que coja el espesor deseado.

  • Opcional: Si queremos, podemos poner una nuez de mantequilla junto con la leche, para dar un toque de cremosidad.

Autor de la receta cocinatelotu el 25/03/2013 a las 19:51
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 4 + 1?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Salsa bechamel, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.