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Receta: Solomillo con salsa de setas | Cocinatelotu.es

Imagen de Solomillo con salsa de setasCómo hacer receta de
Solomillo con salsa de setas
Salsa cremosa y exquisita para acompañar a la carne en general y que deja un gran sabor de boca junto al solomillo.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Salar los solomillos y colocarlos en el horno precalentado en una fuente con un chorro de aceite a 190-200 grados. Estarán hechos en unos 45 minutos aunque tienen que vigilarse y pincharse. Estarán hechos cuando ya no les salga líquido rojizo.

  • Picar la cebolla y pochar en una cazuela con un poco de aceite a fuego lento para que no se pegue.

  • Cuando la cebolla lleve unos 5 minutos al fuego, se añaden las setas(pueden ser champiñones o cualquier otra seta cortada pequeña incluso una mezcla). Dejar al fuego hasta que las setas suelten el agua.

  • Añadir el caldo de carne, el vino y la leche en la cazuela y dejar hervir unos 10 minutos o hasta que haya reducido a fuego lento.

  • Pasar la salsa por la batidora y rectificar de sal.

  • Cuando los solomillos se hayan enfriado un poco se cortan en filetes del tamaño deseado y los echamos con la salsa a hervir unos minutos.

  • Observaciones: no hace falta hacerlo justo para el momento de comer, puede calentarse sin problema.

Autor de la receta cocinatelotu el 22/03/2013 a las 15:37
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