Comparte









Receta: Potaje de garbanzos con bacalao | Cocinatelotu.es

Imagen de Potaje de garbanzos con bacalaoCómo hacer receta de
Potaje de garbanzos con bacalao
Plato muy típico en España. En la costa suele hacerse con calamares o sepia.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Granada

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Observaciones: poner los garbanzos en remojo una noche antes de cocinar el plato.

  • Cocer los garbanzos con un poco de sal junto con la cebolla, un diente de ajo, los tomates, los pimientos cortados a trocitos y las patatas cortadas también durante una hora y media.

  • Hacer un sofrito en el aceite de oliva con la otra cebolla, el otro ajo y las espinacas.

  • Añadimos un poco de harina y pimentón en el sofrito y mezclamos un poco.

  • Añadir el sofrito a los garbanzos hirviendo. Una vez los garbanzos estén tiernos, agregar el bacalao cortado en trozos.

  • Finalmente, añadir el comino, el azafrán y la hoja de laurel y dejar hervir un poco más.

  • Comprobamos de sal y listo.

Autor de la receta cocinatelotu el 15/03/2013 a las 00:42
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 8?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Potaje de garbanzos con bacalao, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.