Comparte









Receta: Crema fría de remolacha | Cocinatelotu.es

Imagen de Crema fría de remolachaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Crema fría de remolachaCómo hacer receta de
Crema fría de remolacha
Ideal crema suave y ligera.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 2h 0min (120 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Trocea la carne y ponla en una olla con un litro y medio de agua, sal, pimienta y ajo machacado, y deja que cueza durante media hora.

  • Corta la cebolla y la remolacha en cuadraditos, pela los tomates una vez escalfados, lava y corta el resto de las verduras y rehógalas todas en una cazuela con mantequilla, hasta que se doren. Vierte encima el caldo de la carne, colado, y deja cocer hasta que todas las verduras estén tiernas.

  • Pásalo todo por el chino y mételo a enfriar. Antes de servirlo añade un poquito de vinagre, rectifica de sal y de los pimienta. Monta ligeramente la nata y, una vez servida, pon un poco en cada taza o plato y espolvorea por encima con perejil picado.

Autor de la receta ela el 08/03/2015 a las 19:45
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 9?

1
 comentarios
 
08/03/2015 20:05
Comentarios para la receta crema fria remolacha
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Crema fría de remolacha, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.