Comparte









Receta: Crema fría de espárragos | Cocinatelotu.es

Imagen de Crema fría de espárragosEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Crema fría de espárragosCómo hacer receta de
Crema fría de espárragos
Ideal crema, suave y ligera.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 35min (35 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Poner en una cazuela la mantequilla y dorar en ella la cebolla y los puerros. Lavar bien los puerros para que no quede nada de ararena. Añadir también las partes traseras de los espárragos. Deja cocer muy despacio, añadiendo el vaso de caldo.

  • Cuando los puerros estén tiernos, pasa todo por la batidora y después por el chino para que no queden hebras.

  • Meter en la nevera. Antes de servir rectifica de sal y pimienta. Adornar con las pumtas de los espárragos y perejil picado.

Autor de la receta ela el 08/03/2015 a las 18:44
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 6?

1
 comentarios
 
08/03/2015 19:12
Comentarios para la receta crema fria de esparragos
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Crema fría de espárragos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.