Comparte









Receta: Sopa de espárragos | Cocinatelotu.es

Imagen de Sopa de espárragosEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Sopa de espárragosCómo hacer receta de
Sopa de espárragos
Un alimento para mantenerse joven; vegetal con propiedades rejuvenecedoras por la presencia de ácido fólico.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Pelar los espárragos separando las puntas. Cortar el resto en trozos.

  • Cocer los trozos de espárragos en agua con sal, pimienta,tomillo y una hojita de laurel. Cuando estén terminando de cocerse, añadir las puntas.

  • Separar del fuego, y de nuevo apartar las puntas. Pasar el resto por un pasapuré, añadirle una yema de huevo para ligar la sopa.

  • Inmediatamente antes de servir, incorporar la crema, y adornar con las puntas de espárrago.

Autor de la receta ela el 06/03/2015 a las 20:49
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 1?

1
 comentarios
 
06/03/2015 21:09
Comentarios para la receta sopa de esparragos
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Sopa de espárragos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.