Comparte









Receta: Merluza al horno | Cocinatelotu.es

Imagen de Merluza al hornoCómo hacer receta de
Merluza al horno
Receta fácil de preparar. Gran plato de merluza con gran sabor.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Pelar las patatas, la zanahoria y la cebolla.

  • Cubrir la base de una fuente de barro para horno con aceite. Colocar las patatas, la zanahoria y la cebolla a rodajas.

  • Colocar los cuatro trozos de merluza. Añadir un tomate rallado. Añadir una cucharada pequeña de azúcar, la sal, la pimienta, el avecrem de pescado, una guindilla de cayena y el jugo de un limón.

  • Añadir de nuevo aceite bañando todos los ingredientes.

  • Introducir en el horno ya recalentado a 170 grados durante 50 minutos.

Autor de la receta ela el 06/03/2015 a las 14:26
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 1?

1
 comentarios
 
06/03/2015 15:41
Comentarios para la receta merluza al horno
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Merluza al horno, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.