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Receta: Verduras al vapor | Cocinatelotu.es

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Imagen de Verduras al vaporCómo hacer receta de
Verduras al vapor
Preparando las verduras al vapor consigues aprovechar casi la mitad de las vitaminas B1 y C.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Retirar las hojas duras de la alcachofa. Pelar las zanahorias, cebollitas, calabacines y nabos. Retirar las puntas de las judías y cortar todo en trozos regulares.

  • Retirar las hojas duras de la alcachofa. Pelar las zanahorias, cebollitas, calabacines y nabos. Retirar las puntas de las judías y cortar todo en trozos regulares.

  • Colocar todas las verduras en el cesto de la olla de vapor junto con la ramita de albahaca y salar.

  • Verter agua en la parte inferior de la olla, vuelve a colocar el cesto con las verduras. Cocer a fuego lento unos 25 minutos. Vigilar la evaporación del agua.

  • Preparar la salsa batiendo con la ayuda de las varillas, los yogures, las hojas de estragón, las alcaparras y la pimienta en un bol.

Autor de la receta ela el 06/03/2015 a las 00:40
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06/03/2015 00:48
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