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Receta: Besugo a la española | Cocinatelotu.es

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Imagen de Besugo a la españolaCómo hacer receta de
Besugo a la española
Un pescado de temporada acompañado de almejas y gambas, aromatizado con vino sobre un lecho de patatas y tomate.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Limpiar el besugo, quitarle el ojo, lavarlo, escurrirlo y secarlo. Abrirlo por la mitad y retirarle la espina y la piel negra del interior. Cortarle la mitad de la cabeza.

  • Preparar las verduras, pelar las patatas y la cebolla y cortarlas en rodajas finas. Lavar el tomate y cortarlo también en rodajas. Poner el aceite en una sartén.

  • Agregar las cebollas y las patatas, rehogar cinco minutos a fuego suave, mojar con el caldo y continuar la cocción. Salpimentar el besugo y colocarlo sobre las patatas. Agregar el tomate cortado. Tapar bien la sartén y cocer.

  • Lavar las almejas en agua fría y escurrirlas, pelar las gambas. Agregarlas al besugo, rociar con el vino blanco, tapar la sartén un par de minutos, rectificar la sazón, si fuera necesario, y por último retirar del fuego.

Autor de la receta android el 06/03/2015 a las 00:03
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06/03/2015 00:16
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