Comparte









Receta: Pisto con alubias y judías | Cocinatelotu.es

Imagen de Pisto con alubias y judíasEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Pisto con alubias y judíasCómo hacer receta de
Pisto con alubias y judías
Receta de la abuela.

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Despuntar las judías verdes, introducirlas en una olla con aguar hirviendo salada y escaldarlas durante dos minutos. Escurrirlas y reservarlas.

  • Limpiar y cortar en daditos el resto de verduras. Sofreír la cebolla picada, las zanahorias y los pimientos en una cazuela con el aceite durante cinco minutos.

  • Añadir los calabacines, la berenjena y las judías verdes y dejarlos sofreír durante cinco minutos. Verter el tomate triturado y las alubias escurridas de su liquido de conservación, salpimentar, tapar y proseguir la cocción durante cuarenta minutos más.

  • Servir el pisto enseguida, en la misma cazuela de la cocción.

Autor de la receta android el 05/03/2015 a las 23:23
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 3 + 5?

1
 comentarios
 
05/03/2015 23:35
Comentarios para la receta pisto con alubias y judias
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Pisto con alubias y judías, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.