Comparte









Receta: Anchoas en aceite | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Anchoas en aceiteEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Anchoas en aceiteCómo hacer receta de
Anchoas en aceite
Receta tradicional.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 3h 21min (200 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Desalar las anchoas en un chorro de agua corriente, durante tres horas. Secarlas, abrirlas, y quitarles las espinas. Depositar los filetes sobre un paño, para que pierdan todo el agua.

  • En una terrina o fuente, colocar un fondo de rodajas de cebolla, un cuarto de hoja de laurel, un poco de tomillo, un grano de pimienta machacado, y cubrir con una capa de filetes de anchoa. Continuar alternando las capas hasta agotar los ingredientes.

  • Terminar con una capa de cebollas, laurel, tomillo, y pimienta, y regar con el aceite de oliva. Dejar marinar durante tres días antes de servir.

Autor de la receta android el 05/03/2015 a las 23:01
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 2?

1
 comentarios
 
05/03/2015 23:08
Comentarios para la receta anchoas en aceite
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Anchoas en aceite, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.