Comparte









Receta: Sopa de galets rellenos | Cocinatelotu.es

Imagen de Sopa de galets rellenosCómo hacer receta de
Sopa de galets rellenos
Receta navideña por excelencia. Muy rica y quita el frío!

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Cataluña

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 3 persona/s :

Elaboración:
  • Poner al fuego una cacerola con agua y sal. Cuando hierva, poner los galets.

  • A los dos minutos, los sacamos, los colamos y nos aseguramos que no quede agua dentro.

  • Ponemos la carne picada, el ajo y el huevo crudo en un bol y salpimentamos. Mezclamos y vamos rellenando los galets poco a poco con la mezcla con ayuda de una cucharadita.

  • Ponemos el caldo al fuego(puede ser casero o de compra) y cuando hierva le añadimos los galets rellenos.

  • Esperamos unos 15 minutos y vamos comprobando si la carne está hecha. Luego retirar y servir caliente.

Autor de la receta cocinatelotu el 29/11/2012 a las 12:45
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
2
Valoración: 
9.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 1?

1
 comentarios
 
06/06/2013 00:35
Los probamos hace un par de semanas y la verdad no pensaba que estubieran tan buenos! Los recomiendo!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Sopa de galets rellenos, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.