Comparte









Receta: Huevos a la andaluza | Cocinatelotu.es

Imagen de Huevos a la andaluzaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Huevos a la andaluzaCómo hacer receta de
Huevos a la andaluza
Delicioso plato casero

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 25min (25 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • 1. Preparar una salsa de tomate, cortándolos en trozos y cociéndolos lentamente en una cacerola con aceite y ajo. Aliñarlos con sal y azúcar. Después pasar por un colador hasta que quede una salsa espesa. 2. Pelar las berenjenas, y cortarlas en rodajas, no muy gruesas, salar, rebozarlas en harina, y freírlas en abundante aceite bien caliente. 3. Freír los huevos, uno a uno, en otra sartén, con aceite abundante. Freír las lonchas de jamón en la misma sartén, con poco aceite. 4. En una fuente caliente, colocar los huevos recién fritos, con las rodajas de berenjena y las lonchas de jamón. Acompañar con la salsa de tomate.

Autor de la receta android el 05/03/2015 a las 10:37
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 2?

2
 comentarios
 
05/03/2015 14:17
Comentarios para la receta huevos a la andaluza
05/03/2015 10:50
Comentarios para la receta huevos a la andaluza
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Huevos a la andaluza, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.