Comparte









Receta: Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate | Cocinatelotu.es

Imagen de Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacateCómo hacer receta de
Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate
Receta sana y llena de nutrientes.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Cortar las sardinas por la mitad con cuidado y sacar todas las espinas.

  • Pelar el aguacate. Cortar el aguacate y los tomates en dados. Poner en un bol, añadir unas gotas de jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y remover poco a poco.

  • Engrasar una bandeja de horno para que no se pegue.

  • Juntar las mitades de sardina y ponerlas en la bandeja.

  • Hornear en el modo gratinar durante 2 o 3 minutos y quitar del horno.

  • Presentar las sardinas junto con la ensalada en un plato y adornar con un poco de perejil. Servir.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/11/2012 a las 19:03
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 9?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Sardinas al horno sobre ensalada de tomate y aguacate, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.