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Receta: Migas extremeñas de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

Imagen de Migas extremeñas de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Migas extremeñas de Karlos Arguiñano
Receta de Karlos Arguiñano de migas extremeñas, un plato tradicional de Extremadura elaborado con pan, panceta, ajo, pimentón de la Vera, pimiento choricero y un huevo frito. Es habitual acompañar las migas con un café.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Con ayuda de un cuchillo de sierra pica el pan finamente.

  • Pela, lamina los ajos y fríelos en una tartera. Pica la panceta e incorpórala. Trocea el pimiento choricero y añádelo. Rehoga todo.

  • Agrega el pimentón, el pan y un poco de agua. Cocínalas sin dejar de remover, aproximadamente durante 20-30 minutos a fuego suave.

  • Pon a calentar 1/2 litro de agua, cuando empiece a hervir, añade el café y remuévelo. Apaga el fuego, deja que repose durante 15 minutos y cuélalo.

  • Pon un poco de aceite en una sartén y fríe los huevos de uno en uno. Sazónalos.

  • Sirve las migas con los huevos y adorna los platos con unas hojas de perejil. Acompáñalas con un café.

  • Consejo: Para hacer las migas se pueden hacer 2 cosas: o bien mojarlas un poco y dejar que se humedezca mientras se hace el sofrito; o bien añadir las migas a la cazuela y agregar el agua según lo vaya admitiendo.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/02/2015 a las 23:22
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28/02/2015 23:31
Comentarios para la receta migas extremenas de karlos arguinano
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