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Receta: Estofado de seitan y patatas guisadas | Cocinatelotu.es

Imagen de Estofado de seitan y patatas guisadasCómo hacer receta de
Estofado de seitan y patatas guisadas
Una receta muy casera por los últimos días fríos de la primavera.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • En una olla rápida ponemos un poco de aceite. Salpimentar los trozos de seitán que habremos cortado con un espesor de uno a tres centímetros, a lo largo, y los freímos por los dos lados.

  • Añadimos la cebolla, los ajos y los pimientos, los cuales habremos cortado en cuadraditos. Dejemos que se cuezan las verduras, añadimos una hoja de laurel y el azafrán y las patatas peladas y cortadas en dados. Salpimentamos, incorporamos el vinagre y dejamos un minuto que se evapore.

  • Añadimos el tomate y mezclamos bien. Finalmente añadimos los guisantes y el caldo, justo que lo cubra todo un poco. Lo tapamos y, cuando salga el vapor, lo mantenemos cinco minutos de cocción.

Autor de la receta android el 28/02/2015 a las 16:04
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28/02/2015 16:16
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