Comparte









Receta: Camarones al ajillo | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Camarones al ajilloEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Camarones al ajilloCómo hacer receta de
Camarones al ajillo
Excelente receta, fácil de preparar y con ingredientes caseros.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Derretir la mantequilla en una sartén.

  • Sofreír a fuego medio el ajo y los camarones.

  • Agregar el jugo de limón.

  • Después, poco a poco, añade el vino.

  • Esperar a que se reduzca la mezcla.

  • Reservar los camarones bien sumergidos en esta salsa para marinar.

  • Añadir el perejil o cilantro y deja cocinar a fuego bajo por 5 o 10 minutos.

  • Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.

Autor de la receta makh16 el 15/02/2015 a las 23:57
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 1?

1
 comentarios
 
16/02/2015 00:03
Comentarios para la receta camarones al ajillo
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Camarones al ajillo, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.