Comparte









Receta: Pastel de zanahoria ecológico | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Pastel de zanahoria ecológicoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Pastel de zanahoria ecológicoCómo hacer receta de
Pastel de zanahoria ecológico
Receta del típico y tradicional pastel de zanahoria pero esta vez, ecológico.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: Si (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Con un mezclador eléctrico, mezcla el azúcar y el aceite, después añade la vainilla.

  • Añade los huevos uno por uno mezclando cada vez que se incorpora uno.

  • Añade la zanahoria, el extracto de coco y la piña y mezcla hasta que se incorpore completamente.

  • En un bol separado, tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela.

  • Añade los ingredientes del paso anterior a la masa y mezcla unos 10 segundos a velocidad media-baja. Mezcla 5 segundos más a velocidad alta hasta que la masa esté suave y lisa.

  • Pon la masa en un molde rectangular y métela en el horno previamente precalentado a 175 grados.

  • Hornea 30 minutos aproximadamente.

  • Córtalo a cuadros y pon una bola de helado de canela sin gluten encima del cuadro de bizcocho.

Autor de la receta cocinatelotu el 14/02/2015 a las 14:42
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 8?

1
 comentarios
 
15/02/2015 11:47
Comentarios para la receta pastel de zanahoria ecológica
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Pastel de zanahoria ecológico, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.