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Receta: Jabalí a la cazadora | Cocinatelotu.es

Imagen de Jabalí a la cazadoraCómo hacer receta de
Jabalí a la cazadora
Receta de caza

Dificultad: Normal
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: -

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • El día anterior, cortar ajos,cebolla, zanahorias, y junto con el vino blanco, vinagre y restos de especies, dejamos marinar la carne durante 24 horas.

  • El día siguiente, separamos la carne, colamos el líquido y lo reservamos a parte.

  • En una cazuela, calentamos el aceite y cuando esté caliente, introducimos la carne y echamos por encima el perejil, la sal, pimienta y el pimentón

  • Cuando la carne empiece a estar dorada, vertemos el líquido que habíamos reservado, tapamos la cazuela y dejamos que cueza a fuego lento, hasta que la carne se ponga tierna

  • Cuando haya reducido, lo quitamos del fuego y servimos

Autor de la receta cocinatelotu el 27/11/2012 a las 17:15


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 comentarios
 
28/11/2012 09:51
Debe de estar buenísima! voy a probarla con una pata de Jabalí
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