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Receta: Cazuelita de sopa de ajo con camarones y almeja fina | Cocinatelotu.es

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Imagen de Cazuelita de sopa de ajo con camarones y almeja finaCómo hacer receta de
Cazuelita de sopa de ajo con camarones y almeja fina
Plato elaborado por Ana Luna en el especial de Navidad de MasterChef.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: España

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Freír el pan, que esté un poco tostado pero no mucho.

  • Poner una sartén con aceite, ponemos tres ajos cortados en láminas, que se frían un poco y después ponemos los camarones pelados y las almejas de concha fina.

  • Que se haga todo en la sartén un poco y cuando se haga ponemos una cucharita llena de pimentón dulce, movemos mucho para que no se queme.

  • Ponemos el caldo de pescado a hervir y cuando hierva ponemos la mezcla de la sartén, en el caldo hay que ponerlo al empezar.

  • Metemos la mezcla en la olla con el caldo y ponemos también el pan y dos huevos.

  • Por último, ponemos sal a nuestro gusto.

Fuente de la receta http://www.rtve.es/television/20141223/cazuelita-sopa-ajo-camarones-almeja-fina/1036980.shtml
Autor de la receta cocinatelotu el 27/12/2014 a las 18:11
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27/12/2014 18:16
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