Comparte









Receta: Setas al ajillo | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Setas al ajilloEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Setas al ajilloCómo hacer receta de
Setas al ajillo
Deliciosa receta para cocinar las setas. Cocina típica tradicional española.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • En una sartén-plancha se doran las setas a fuego vivo con una cucharada de aceite y un poquito de sal fina.

  • Se reservan.

  • En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.

  • Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal marina.

Autor de la receta makh16 el 25/08/2014 a las 12:47
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 4?

1
 comentarios
 
25/08/2014 12:59
Comentarios para la receta setas al ajillo
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Setas al ajillo, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.