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Receta: Empanadillas de patata, aceitunas y anchoas de Karlos Arguiñano | Cocinatelotu.es

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Imagen de Empanadillas de patata, aceitunas y anchoas de Karlos ArguiñanoCómo hacer receta de
Empanadillas de patata, aceitunas y anchoas de Karlos Arguiñano
Receta de Karlos Arguiñano de empanadillas de puré de patata con aceitunas y anchoas y acompañadas de salsa de cebolletas.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 50min (50 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Pica las cebolletas en dados, ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite y sazona. Cuando esté dorada, agrega el vino blanco. Cocínala durante 10 minutos, tritura y espolvoréala con perejil picado. Reserva la salsa.

  • Pon las patatas a cocer en una cazuela con abundante agua. A los 30 minutos, retira y refréscalas. Pélalas y aplástalas hasta conseguir un puré fino.

  • Pica las aceitunas en aritos y las anchoas en trozos pequeños. Mézclalos con el puré de patata, sazona y espolvorea con perejil picado. Rellena las obleas y ciérralas presionando los bordes con un tenedor.

  • Fríelas en una sartén con abundante aceite y escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.

  • Sirve las empanadillas y acompáñalas con la salsa.

  • Consejo: Para hacer esta receta es importante que las patatas queden bien cocidas. De esta manera el relleno quedará más cremoso y agradable al paladar.

Autor de la receta cocinatelotu el 27/01/2014 a las 18:46
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27/01/2014 18:54
Comentarios para la receta empanadillas de patata, aceitunas y anchoas de karlos argui
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