Comparte









Receta: Panna cotta de cacao | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Panna cotta de cacaoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Panna cotta de cacaoCómo hacer receta de
Panna cotta de cacao
De textura muy suave, se funde en la boca como un bombón y aunque al principio os parezca que es mucha cantidad, irremediablemente la acabaréis antes de daros cuenta.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Comenzaremos echando el agua en un bol pequeño y espolvoreando la gelatina, removemos para que se hidrate y dejamos reposar durante diez minutos.

  • En una olla ponemos la nata, el azúcar glas y el cacao en polvo, removemos y calentamos a fuego medio hasta que hierva, removiendo frecuentemente. Añadir la gelatina y remover hasta integrar.

  • Colar esta preparación por un colador para un bol donde tengamos la leche, remover y una vez tengamos la mezcla la echamos en pequeños moldes de tartaletas metálicos si no los vamos a desmoldar, o en moldes de silicona si las queremos presentar después en plato.

  • Refrigerar hasta que cuajen durante cuatro horas en la nevera. Servir espolvoreadas de cacao en polvo.

Autor de la receta cocinatelotu el 20/01/2014 a las 20:52
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 1 + 7?

1
 comentarios
 
20/01/2014 21:01
Comentarios para la receta panna cotta de cacao
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Panna cotta de cacao, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.