Comparte









Receta: Albóndigas de pechuga de pavo | Cocinatelotu.es

Imagen de Albóndigas de pechuga de pavoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Albóndigas de pechuga de pavoCómo hacer receta de
Albóndigas de pechuga de pavo
Receta rica que aporta mucha energía. Perfecta para la comida.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Mezclamos el huevo, la pechuga de pavo, el orégano, el ajo, el perejil y salpimentamos al gusto.

  • Picar la mezcla con la picadora.

  • Con la masa resultante ir haciendo bolas del tamaño deseado(no muy grandes así se cocerán mejor de dentro).

  • Ir pasándolas por una fuente con el pan rallado y ponerlas a freír en una sartén o freidora. Sacarlas cuando estén doraditas por fuera.

  • Consejo: Acompañar con unas patatas fritas o arroz hervido.

Autor de la receta cocinatelotu el 14/01/2014 a las 16:12
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 9 + 3?

1
 comentarios
 
14/01/2014 16:23
Comentarios para la receta albóndigas de pechuga de pavo
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Albóndigas de pechuga de pavo, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.