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Receta: Entrecot a la pimienta | Cocinatelotu.es

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Imagen de Entrecot a la pimientaCómo hacer receta de
Entrecot a la pimienta
Receta rica y perfecta para cenas como fin de año.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • En primer lugar incrustamos unas bolas de pimienta negra en el entrecot y pasamos por la sartén, con casi nada de aceite. Vuelta y vuelta a fuego medio, para que así quede dorado por fuera y jugoso por dentro. Cuando esté en su punto, salamos y reservamos al calor.

  • En la misma sartén y con los jugos de la carne echamos el Brandy, dejamos evaporar el alcohol y seguidamente, incorporamos la nata líquida, salpimentamos y dejamos reducir a fuego medio, hasta conseguir una salsa espesita.

  • En un plato servimos el entrecot, napamos con la salsita y acompañamos con unas patatas fritas.

  • Observaciones: La última vez, lo acompañé también de champiñones salteados con ajo y perejil fresco.

Autor de la receta cocinatelotu el 07/01/2014 a las 11:25
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 comentarios
 
09/01/2014 20:37
La preparé ayer. Muy rica!
07/01/2014 11:50
Comentarios para la receta entrecot a la pimienta
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