Comparte









Receta: Mantecados de limón | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Mantecados de limónCómo hacer receta de
Mantecados de limón
Postre típico navideño español y latinoamericano.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 15min (75 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Batir la manteca de cerdo.

  • A continuación, mezclar las yemas de huevo y el azúcar.

  • Cuando se vuelva una masa compacta, añadir la harina y la raspadura de limón(pueden usarse tantos limones como se quiera, depende del gusto de cada uno) y remover bien.

  • Extender la masa resultante en una superficie lisa y cortar en la forma deseada(acostumbra a ser redonda).

  • Colocar en platas y meter al horno a fuego lento una hora aproximadamente.

  • Sacar del horno y, si se desea, espolvorear por encima con azúcar glas.

Autor de la receta cocinatelotu el 22/11/2012 a las 11:29
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
1
Valoración: 
7.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 3?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Mantecados de limón, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.