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Receta: Pimientos rellenos de arroz | Cocinatelotu.es

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Imagen de Pimientos rellenos de arrozCómo hacer receta de
Pimientos rellenos de arroz
La receta de pimientos rellenos de arroz está pensada para 2 a 4 personas con un tiempo estimado de preparación de 40 minutos.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Comenzamos por cortar los dos pimientos por la mitad a lo ancho como formando dos cuencos y los limpiamos de las semillas.

  • En una olla con abundante agua hirviendo, cocemos por unos minutos solamente, escurrimos muy bien y pelamos cuidadosamente.

  • Cocer el arroz durante 10 minutos solamente. En una cazuela sofreímos el perejil y el porro bien picados previamente. Incorporamos el arroz e incorporamos el queso rallado, mezclando todo muy bien.

  • Precalentamos nuestro horno a temperatura baja, engrasamos una bandeja del horno con la mitad de la mantequilla. Colocamos los pimientos en la bandeja y los rellenamos con la mezcla de arroz. Sobre cada mitad de pimiento rellena, ponemos un poco de mantequilla y de pan rallado.

  • Cocinamos en el horno por 30 minutos más y listo para servir.

  • Observaciones: Podemos disfrutar de estos pimientos tanto fríos como calientes, al arroz podemos agregar zanahoria o guisantes o lo que se te ocurra.

Autor de la receta cocinatelotu el 09/12/2013 a las 00:04
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09/12/2013 00:16
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