Comparte









Receta: Col rellena | Cocinatelotu.es

Imagen de Col rellenaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Col rellenaCómo hacer receta de
Col rellena
La receta de Col rellena está pensada para 4 personas con un tiempo estimado de preparación de 45 minutos.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 45min (45 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Como primer paso lavamos muy bien la col, eliminamos el tallo y las hojas más duras. La hervimos a continuación en agua por al menos 10 a 15 minutos. La escurrimos bien y la ponemos en un molde de hornear y vamos abriendo las hojas con mucho cuidado. Cuando lleguemos al centro le sacamos el corazón.

  • Derretimos aparte la mantequilla en un sartén y cocinamos en ella la carne y las salchichas. Agregamos el huevo, la miga de pan, el queso, la sal, la pimienta y un pedazo del corazón de la col cortado en trocitos.

  • Cuando la carne esté cocida y la mezcla haya adquirido una consistencia propia para rellenar, retiramos del fuego y dejamos que se refresque.

  • Vertemos luego la mezcla dentro de la col y entre las hojas. Ponemos el molde en el horno y cocinamos unos cuantos minutos más a temperatura suave.

Autor de la receta cocinatelotu el 06/12/2013 a las 21:30
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 9 + 1?

1
 comentarios
 
06/12/2013 21:35
Comentarios para la receta col rellena
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Col rellena, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.