Comparte









Receta: Espinacas a la crema | Cocinatelotu.es

Imagen de Espinacas a la cremaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Espinacas a la cremaCómo hacer receta de
Espinacas a la crema
Receta de espinacas a la crema.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 3 persona/s :

Elaboración:
  • En una olla calentamos el aceite de olica y añadimos la cebolla cortada muy finamente y los dientes de ajo cortados en rodajas. Cocinaremos todo hasta que la cebolla esté transparente, luego añadimos las espinacas previamente cocidas (se pueden usar congeladas) y las salteamos un poco junto al ajo y la cebolla.

  • Añadimos la nata, la sal y la pimienta. Removemos para mezclar todo bien y, cuando comience a hervir, añadimos el queso rallado al gusto, sin dejar de remover hasta que se haya fundido completamente. Retiraremos del fuego cuando tenga la consistencia deseada.

Autor de la receta cocinatelotu el 03/12/2013 a las 23:13
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 5 + 5?

1
 comentarios
 
03/12/2013 23:18
Comentarios para la receta espinacas a la crema
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Espinacas a la crema, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.