Comparte









Receta: Espaguetis a la boloñesa | Cocinatelotu.es

Imagen de Espaguetis a la boloñesaCómo hacer receta de
Espaguetis a la boloñesa
Un plato de pasta italiano con sabores castellanos, gracias al tomate, el vino y esa carne picada tan buena.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 1h 0min (60 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Quitar la corteza de la panceta o beicon y trocear en daditos o finas tiras, eso ya va sobre gustos.

  • La rehogamos con la mantequilla hasta que este dorada y añadimos la cebolla y la zanahoria picada hasta que este blanda, a continuación añadimos la carne picada y removemos durante 5 minutos.

  • Para terminar el sofrito añadimos el tomate, el vino, sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mantenemos a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la salsa este a nuestro gusto.

  • Mientras tanto cocemos los espaguetis hasta que estén blandos. Dejamos escurrir y emplatamos. Añadimos por encima la salsa y el queso rallado, a poder ser un buen parmesano.

Autor de la receta cocinatelotu el 29/11/2013 a las 13:03
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 8 + 1?

1
 comentarios
 
29/11/2013 13:10
Comentarios para la receta espaguetis a la bolo?sa
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Espaguetis a la boloñesa, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.