Comparte









Receta: Yakisoba vegetariano | Cocinatelotu.es

Imagen de Yakisoba vegetarianoEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Yakisoba vegetarianoCómo hacer receta de
Yakisoba vegetariano
Receta de Yakisoba vegetariano

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 2 persona/s :

Elaboración:
  • Hervir la pasta hasta que esté caliente, enfriar y reservar. Nunca guardar con aceite, si se pegara la soltamos remojándola con agua.

  • Para la salsa yakisoba: Se calientan todos los ingredientes hasta que se disuelva el azúcar, y retiramos del fuego.

  • Salteamos en un wok las verduras por el siguiente orden: setas, col china, zanahoria, pimiento, takuwan taro y terminar el salteado con las hojas de pack choi.

  • Añadir la pasta saltear y terminar con la salsa yakisoba, reducir medio minuto la salsa y retirar.

  • Emplatar y espolvorear con sésamo negro.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/11/2013 a las 18:47
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 4 + 9?

1
 comentarios
 
28/11/2013 18:56
Comentarios para la receta yakisoba vegetariano
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Yakisoba vegetariano, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.