Comparte









Receta: Arroz blanco a la mantequilla | Cocinatelotu.es

Imagen de Arroz blanco a la mantequillaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Arroz blanco a la mantequillaCómo hacer receta de
Arroz blanco a la mantequilla
Este arroz se remoja antes de dorarse en mantequilla y aceite junto con cebolla, zanahoria y chile morrón. Ideal para acompañar pescados y mariscos.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Calienta la mantequilla junto con el aceite en una cecerola mediana a fuego medio-alto. Agrega el arroz, ajo y cebolla, zanahoria y morrón.

  • Mueve de vez en cuando para guisar los ingredientes de forma uniforme, hasta que el arroz tome un color amarillo.

  • Agrega 3 tazas de agua y el consomé. Tapa la cacerola cocina durante 15 minutos a fuego lento.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/11/2013 a las 14:42
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 2 + 1?

1
 comentarios
 
28/11/2013 14:50
Comentarios para la receta arroz blanco a la mantequilla
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Arroz blanco a la mantequilla, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.