Comparte









Receta: Carne picada con tomate y verduras | Cocinatelotu.es

Imagen de Carne picada con tomate y verdurasEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Carne picada con tomate y verdurasCómo hacer receta de
Carne picada con tomate y verduras
Receta rica en proteínas.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 40min (40 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 3 persona/s :

Elaboración:
  • Tritura las hortalizas en la picadora.

  • Pon el aceite en la sartén y añádelas cuando esté caliente.

  • Saltea unos minutos hasta que se evapore el líquido y las hortalizas estén tiernas.

  • Incorpora entonces la carne y continúa la cocción cinco minutos más. Añade el tomate, tapa la sartén y cocina a fuego lento unos 20 minutos o hasta que la carne esté hecha.

  • Observaciones: Si quieres hacer albóndigas no es necesario que saltees las verduras. Mézclalas directamente, una vez trituradas, con la carne, añade un poco de harina para poder moldear la mezcla y fríelas en aceite.

Autor de la receta cocinatelotu el 28/11/2013 a las 12:38
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 7 + 4?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Carne picada con tomate y verduras, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.