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Receta: Mejillones al vapor | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Mejillones al vaporCómo hacer receta de
Mejillones al vapor
Podéis servirlo de aperitivo, acompañarlos con arroz blanco o con unas patatas como éstas. Sólo por lo sencilla que es la receta y por los ingredientes tan baratos que lleva merece la pena probarla.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 5 persona/s :

Elaboración:
  • Colocamos los mejillones limpios en el recipiente varoma.

  • Ponemos el perejil en el vaso y lo trituramos unos 5 segundos en velocidad 7. Añadimos el ajo, al aceite y la guindilla (opcional) y los tomates. Ponemos también el agua y la sal. Cerramos la tapa, ponemos el recipiente varoma con los mejillones en su posición y lo cerramos con su tapadera. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

  • Acabado el tiempo ponemos los mejillones en una fuente y los servimos inmediatamente, con su propio jugo (colamos el caldo ayudándonos del cestillo).

Autor de la receta cocinatelotu el 23/11/2013 a las 23:40
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