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Receta: Merluza con salsa de naranja | Cocinatelotu.es

Receta
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Imagen de Merluza con salsa de naranjaCómo hacer receta de
Merluza con salsa de naranja
Lo podéis hacer con merluza, con rape, con lubina, con dorada o con cualquier pescado blanco. La salsa de naranja le aporta un contraste entre dulce y ácido que es perfecto para el pescado.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 27min (27 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Introducimos en el vaso la cebolla a trozos, el azúcar, el aceite y una cucharadita (de las de café) de sal. Troceamos durante 5 segundos a velocidad 5.

  • Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y rehogamos durante 12 minutos, velocidad 2, 100º.

  • Mientras, colocamos la merluza en la bandeja del Varoma. Espolvoreamos con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Tapamos y reservamos.

  • Finalizada ya la cocción de la cebolla, añadimos al vaso el zumo y la media pastilla de caldo. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.

  • Retiramos el Varoma y destapamos (siempre hacia la posición contraria a donde estemos ubicados para no quemarnos con el vapor).

  • Si la salsa nos gusta más natural, con sus tropezones de cebolla, ya hemos terminado. Sevimos la merluza con su salsa.

  • Si os gusta más cremosa y sin tropezones dejarla 30 segundos más en progresivo 5/10.

Autor de la receta cocinatelotu el 22/11/2013 a las 12:32
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