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Receta: Lomos de bacalao al horno | Cocinatelotu.es

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Imagen de Lomos de bacalao al hornoCómo hacer receta de
Lomos de bacalao al horno
Receta muy rica. Perfecta para quedar bien cuando tenemos invitados en casa y que no conlleva mucho trabajo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 35min (35 min)
Origen: España

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Cortar las patatas en rodajas gruesas y grandes (a lo largo), freir hasta que se doren y reservar en papel de cocina para quitar el aceite.

  • Cortar las cebollas en aros y pochar con una pizca de sal y azúcar, y lo mismo que con las patatas, poner con papel de cocina para quitar la grasa.

  • En una bandeja de horno hacemos 4 camas con las rodajas de patata y la cebolla. Colocar encima el lomo de bacalao y salpimentar. Dejar en el horno 20 minutos.

  • Mientras tanto, en un cuenco, mezclar el paté de oliva, el eneldo y un poco de aceite de oliva.

  • Consejo: Cuando el bacalao este hecho servir en plato llano cuidando que esté bien seco, que no suelte nada de agua. Aderezar con la mezcla de aceite, paté y eneldo y decorar el plato con una cucharita. Se puede adornar con unas ramitas de brocoli hervidas, zanahoria baby o tomate cherry pelado.

Autor de la receta cocinatelotu el 20/11/2013 a las 20:00
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