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Receta: Solomillo con frambuesas | Cocinatelotu.es

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Imagen de Solomillo con frambuesasCómo hacer receta de
Solomillo con frambuesas
Alternativa a las típicas recetas navideñas y muy rica. Probadla y sorprended a vuestros invitados.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 30min (30 min)
Origen: Desconocido

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 6 persona/s :

Elaboración:
  • Poner a macerar la carne durante 24 horas, con los ingredientes indicados.

  • Para la salsa: Elaborar un caramelo con el vinagre y el azúcar, una vez dorado , añadir las frambuesas y el vino tinto de la maceración.

  • Dejar reducir una tercera parte e incorporar el jugo de carne, sazonándolo a gusto y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.

  • Pasamos por el chino la salsa que hemos reducido.

  • Limpiar las cebolletas francesas y les damos un hervor con un litro de agua y 300 g de azúcar.

  • Dejamos a fuego lento hasta que se doren y añadimos un poco de vinagre. (Podemos hacer lo mismo con zanahorias)

  • Cortar los solomillos en filetes finos, salar y freírlos ligeramente y disponer en el plato regándolo con la salsa.

  • Servir con las cebolletas y manzana frita.

Autor de la receta cocinatelotu el 19/11/2013 a las 14:49
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 comentarios
 
22/11/2013 19:52
Tiene muy buena pinta, habrá que probarla!
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