Comparte









Receta: Gazpacho de remolacha | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Gazpacho de remolachaEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Gazpacho de remolachaCómo hacer receta de
Gazpacho de remolacha
Para variar del tan famoso ?gazpacho? he aquí un gazpacho de remolacha roja con muchas vitaminas y muy refrescante.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 10min (10 min)
Origen: Desconocido

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Elaboración:
  • Pelar las remolachas, el pepino, los tomates, el ajo, la cebolla, trocear todo y echarlo en el vaso de la batidora. Añadir el agua, el aceite, la sal, la pimienta, el zumo de limón y triturar hasta que quede muy fino.

  • Dejar enfríar en el frigorífico hasta la hora de servir.

  • Observaciones: Se puede acompañar de trocitos de cebolla, de remolacha, pepino y nata.

Autor de la receta cocinatelotu el 19/11/2013 a las 12:11
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 10 + 10?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Gazpacho de remolacha, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.