Comparte









Receta: Rollitos de primavera fáciles | Cocinatelotu.es

Receta
Imagen de Rollitos de primavera fácilesEnvíanos tu propia imagen:
Inicia sesión y recarga la página
Imagen de Rollitos de primavera fácilesCómo hacer receta de
Rollitos de primavera fáciles
Receta para preparar el relleno de los rollitos, la masa para los envoltorios no la vamos a preparar aquí; puede comprarse ya hecha para ahorrarse trabajo y tiempo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 20min (20 min)
Origen: Desconocido

Navideña: Si
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 3 persona/s :

Elaboración:
  • Poner las 4 cucharadas de aceite en una sartén y calentar. Echar las gambas, remover. Añadir la cebolla, remover dos minutos. Echar la zanahoria, remover dos minutos más.

  • Agregar la col y los champiñones, remover dos minutos. Echar la cebolleta, la soja germinada, la salsa de soja, la sal, el curry, remover, sacar de la sartén, pasar el relleno en un cuenco y dejar que se enfríe.

  • Ahora rellenar los envoltorios, cerrarlos y freírlos en abundante aceite caliente. Sacar y poner encima de papel absorbente.

  • Servir calientes acompañados de una ensalada variada cortada muy pequeña.

  • Consejo: Hay que tener cuidado al freír los rollitos porque se doran muy rápido y podrían quemarse. Se puede cambiar el relleno por las verduras que uno prefiera.

Autor de la receta cocinatelotu el 18/11/2013 a las 22:43
Valora la receta
Regístrate para valorar la receta.
Total de votos: 
0
Valoración: 
0.0
Comentarios
Participa en la discusión
Advertencia: si no has iniciado sesión tu comentario se mostrará como anónimo.
;):):D:(:@:@@:p:oT.T:*:**
¿Cuánto és 6 + 4?

0
 comentarios
 
Aún no hay comentarios para esta receta. ¡Se tu el primero!
Comparte
Enlaza esta receta


Si te ha gustado esta receta: Rollitos de primavera fáciles, no lo dudes y enlázala desde tu página web o blog, para ello sólo tienes que copiar el siguiente código:

Selecciona el texto y cópialo mediante Tecla Ctrl + C, o bien, click derecho y darle a copiar.