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Receta: Espaguetis con verduras, cecina y huevo | Cocinatelotu.es

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Imagen de Espaguetis con verduras, cecina y huevoCómo hacer receta de
Espaguetis con verduras, cecina y huevo
Receta de Karlos Arguiñano de espaguetis con verduras y cecina acompañados de huevos escalfados, un plato de pasta muy completo y nutritivo.

Dificultad: Facil
Tiempo de preparación: 0h 15min (15 min)
Origen: Desconocido

Navideña: No
Vegetariana: No
Ecológica: No (Recuerda, para que sea ecológica todos los ingredientes deben serlo)

Ingredientes para 4 persona/s :

Elaboración:
  • Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una cazuela con aceite. Retira la parte del tallo, pica los espárragos verdes en cilindros e incorpóralos. Corta el calabacín en medias lunas y añádelas. Salpimienta. Pica la cecina en dados y añádela. Saltea brevemente y apaga el fuego. Sazona y reserva.

  • Pon a calentar abundante agua con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, añade los espaguetis y déjalos cocer (el tiempo que indica el paquete). Escúrrelos y pásalos a la cazuela de la verdura pochada. Mezcla bien y reparte los espaguetis en 4 platos.

  • En el último momento, pon agua a calentar en otra cazuela con un chorro de vinagre. Casca los huevos y escálfalos durante 2-3 minutos. Escurre, colócalos en sus respectivos platos y sirve.

  • Consejo: Al pochar las verduras, no las cocines demasiado para que no se deshagan al añadir los espaguetis.

Autor de la receta cocinatelotu el 13/11/2013 a las 00:31
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